Опубликовано: 1179

Геннадий Головкин выходит на американскую арену профессионального бокса

Геннадий Головкин выходит на американскую арену профессионального бокса

Выдающийся казахстанский боксер Геннадий Головкин при содействии Генерального консульства Казахстана 8 февраля встретился с казахстанской молодежью в Нью-Йорке.

Встреча состоялась в рамках кампании Геннадия по выходу на американскую арену профессионального бокса, сообщает Казинформ.

 В профессиональный бокс Геннадий перешел с 2006 года, являясь двукратным чемпионом мира среди любителей и серебряным призером Олимпийских игр 2004 года. В настоящее время он чемпион мира в среднем весе по версии WBA и IBO.

Казахстанская молодежь, обучающаяся в США, в ходе встречи задала Геннадию самые разнообразные вопросы - от методики подготовки и психологического настроя к бою до принципов жизни, которых он придерживается. Так, например, казахстанские студенты узнали, что главным принципом Геннадия является честность по отношению к себе и окружающим его людям.

 Важной темой обсуждения стали перспективы казахстанского бокса. По мнению Геннадия, казахстанская школа любительского бокса является очень сильной. Вместе с тем его переход на профессиональную арену был связан с желанием дальнейшего роста.

Геннадий сообщил, что у него планируется ряд боев в ближайшие месяцы в Нью-Йорке. После теплого общения и возможности сфотографироваться со звездой, получить его автограф, нет сомнений, что на нью-йоркской арене Геннадию будет обеспечена поддержка казахстанских фанатов.

Загрузка...