Опубликовано: 1214

Геннадий Головкин: «Все говорят: „Я хочу драться с GGG“. Хорошо, я готов к каждому»

Геннадий Головкин: «Все говорят: „Я хочу драться с GGG“. Хорошо, я готов к каждому»

Чемпион мира по версиям WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин в интервью BoxingScene.com рассказал о подготовке к бою с Мартином Мюрреем 21 февраля в Монако, а также поделился планами на будущее.

— Я хочу большие имена. Этот год будет хорошим для меня и для моих фанатов. Победа над Рубио не была заслугой одного удара. Все дело в тайминге и правильно выбранной позиции. Я благодарю своего тренера Абеля Санчеса за то, что он открыл мне глаза. Теперь я наношу разнообразные удары в различных ситуациях, но это моя оригинальная тактика и стиль, что является результатом упорных тренировок.

Также Геннадий рассказал об ожиданиях от боя с Мартином Мюрреем.

— Сейчас, вся моя жизнь связана с подготовкой и тренировками. Я полностью сфокусирован на своей карьере, потому что мне уже 32. Я уважаю Мартина Мюррея, я смотрел его бой с Серхио Мартинесом, он тогда был действительно близок к победе. Он доказал, что он силен и этот поединок не будет легким для меня. Он понимает, что это, возможно последний титульный бой в его карьере, так что он голоден до победы.

Кроме этого, GGG заявил о готовности выходить на ринг четыре раза в 2015 году и о настрое на объединительный поединок.

— Я чувствую себя великолепно, и сейчас — мое время. Для меня очень важно объединить пояса, чтобы увидеть, кто номер один в мире и кто лучший в средней весовой категории. Все говорят: «Я хочу драться с Triple G». Хорошо, я готов к каждому.

Источник: sports.kz

Загрузка...