Опубликовано: 2 1362

Геннадий Головкин: Титульный бой обязательно будет!

Геннадий Головкин: Титульный бой обязательно будет!

Перспективный казахстанский боксер среднего веса Геннадий Головкин 15 (11-0), свой следующий поединок проведет в апреле. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА".

- Мы уже разговаривали с моим менеджером (Дитмар Позчва) и тренером Магомедом Шабуровым, - говорит Геннадий Головкин. - Они сказали мне, чтобы я готовился на апрель месяц. Но имени своего соперника я пока не знаю. Я точно знаю, что 25 апреля в пройдет большой вечер бокса, где будет драться Феликс Штурм (соперником чемпиона мира станет японец Коджи Сато - прим. авт.) и Кароли Балзаи. Насколько мне также известно, там же будет выступать и украинец Сергей Дзинзирук.

- Но хоть какую-то информацию ты же должен был получить по сопернику.

- Единственное, что мне сказали, то, что это будет американец. Причем довольно-таки очень известный в штатах боец. То есть такой парень, с которым можно будет по боксировать все 12 раундов.

- Когда начнешь подготовку к бою?

- Уже начал тренироваться. Совсем скоро мы с моей командой уедем на тренировочные сборы, где будем вести целенаправленную подготовку к поединку.

- В самом "Юниверсуме" что-нибудь говорят о перспективах на титульный бой?

- Титульный бой обязательно будет. И я так думаю, что он будет уже в этом году. Как вы знаете, совсем недавно австралиец Энтони Мандайн завоевал титул "International" по версии WBA. Сейчас идут такие разговоры о том, что в случае победы над американцем, возможно, мне предоставят "иллюминаторный" поединок против Мандайна. Сейчас он будет занимать первое место в рейтинге. И уже после этого можно будет точно рассчитывать на бой с чемпионом Феликсом Штурмом.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гришковец 23.02.2009

Гена, ждем на тебе пояса чемпиона мира! Он обязательно будет! Мы в это верим! В тебя верит вся страна!

Mukhamediyar Assel 04.03.2009

Молодец Гуна, только вперед!