Опубликовано: 596

Геннадий Головкин позвал бывшего соперника в спарринг-партнеры

Геннадий Головкин позвал бывшего соперника в спарринг-партнеры Фото - HBO

Гжегож Прокса является левшой, как и ближайший соперник казахстанца - Вилли Монро-младший.

Бывший чемпион Европы в среднем весе поляк Гжегож Прокса (29-4, 21 КО) получил предложение стать спарринг-партнером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (32-0, 29 КО), который готовится к своему предстоящему бою с американцем Вилли Монро-младшим, передает Vesti.kz.

Как сообщает Tofight.ru, 30-летний Прокса в ближайшие два дня уже отправится в Калифорнию, где расположен тренировочный лагерь Головкина. Стоит отметить тот факт, что поляк является левшой, так же, как и Монро-младший.

Напомним, что Гжегож Прокса встречался с Геннадием Головкиным на профессиональном ринге. В сентябре 2012 года, в рамках дебюта на телеканале HBO, Головкин одержал досрочную победу над Проксой, нокаутировав его в пятом раунде.

Бой между Головкиным и Монро-младшим состоится 16 мая в Лос-Анджелесе. Транслировать его в прямом эфире будет телеканал НВО. Для казахстанца этот бой станет вторым в 2015 году. В феврале Головкин одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем, который уже изъявил желание взять реванш.

Загрузка...