Опубликовано: 1941

Геннадий Головкин и Иса Акбербаев благодарят болельщиков за поддержку

Геннадий Головкин и Иса Акбербаев благодарят болельщиков за поддержку

Казахстанские профессиональные боксеры Геннадий Головкин и Иса Акбербаев встретились в Нью-Йорке 22 января со своими поклонниками в Постоянном представительстве Республики Казахстан при ООН.

Посол и постоянный представитель Республики Казахстан при ООН Бырганым Айтимова от имени казахстанских болельщиков поздравила Геннадия с победой и пожелала обоим спортсменам дальнейших побед, сообщает пресс-служба Генконсульства РК в Нью-Йорке.

Геннадий и Иса выразили свою искреннюю признательность за постоянную горячую поддержку, особенно ярко проявившуюся в ходе состоявщихся боев 19 января в Мэдисон Скуэр Гардене. 

Напомним, что хотя в многотысячном зале присутствовало не более 500 наших соотечественников, они создали такую атмосферу, что появилось впечатление, как будто бой проходил в Казахстане, а не в Нью-Йорке. На протяжении всего матча над ареной звучало единое «Казахстан», «Гена» и «Иса». Зал буквально заполнили казахстанские флаги.

Благодарные болельщики выразили свой восторг успехами казахстанских боксеров на международной арене, увеличивающих чувство гордости за родной Казахстан, и получили возможность сфотографироваться со своими кумирами.

«Геннадий не только демонстрирует успешную карьеру в США, он одновременно стал яркой звездой для находящихся в Америке казахстанцев. В текущем году он планирует провести еще несколько боев. Генеральное консульство будет продолжать оказывать ему всевозможную поддержку», - поделилась планами Генеральный консул Республики Казахстан в Нью-Йорке Раушан Есбулатова. 

Источник: Казинформ

Загрузка...