Опубликовано: 2349

Гейсар Алекперзаде: "Не хочу менять гражданство"

Гейсар Алекперзаде: "Не хочу менять гражданство"

Нападающий Гейсар Алекперзаде мог перейти в бакинский "Нефтчи". Однако бывший нападающий костанайского "Тобола" подписал контракт с сатпаевским "Казахмысом", который в предстоящем сезоне будет выступать в первой лиге.

- Хочу играть дома, - первым делом заявил Гейсар. - У нас команда планирует выйти в премьер-лигу. Мне предложили контракт на хороших условиях, хочется помочь своей родной команде. У нас в городе футбол налаживается - строится новый стадион.

- У тебя был вариант уехать в Азербайджан…

- Он и есть до сих пор. Но, я пока не планирую уезжать из Сатпаева. На сегодня я футболист "Казахмыса".

- Говорят, "Нефтчи" предлагал приличные деньги…

- Был такой разговор. Но, я не исключаю, что могу уехать из Сатпаева. Все может поменять за один день, как было с "Тоболом". А пока я дома.

- Может боишься не заиграть в Баку?

- Не в этом дело. В "Казахмысе" мне предложили нормальные денежные условия, которые меня вполне устраивают. В Азербайджане мне предлагали отказаться от казахстанского паспорта, но я не хочу его менять. Я гражданин Казахстана!

- О проведенном времени в "Тоболе" не жалеете?

- С положительной стороны оцениваю свой прошлогодний переход в "Тобол". В Костанае инфраструктура клуба намного лучше, отношение ко мне у людей было теплым. Мне все нравилось, я ни о чем не жалею.

Загрузка...