Опубликовано: 730

Гейсар Алекперзаде: "Кто-то должен остановить этот "Шахтер"

Гейсар Алекперзаде: "Кто-то должен остановить этот "Шахтер"

Форвард "Тобола" Гейсар Алекперзаде уже успел восстановиться после повреждения задней поверхности бедра, и выйти на поле в матче с "Жетысу". В 20-м туре его "Тоболу" предстоит вояж в Караганду, где "Шахтер" в этом году не проигрывает. Сам форвард, год назад не подошедший "горнякам", считает, что пора кому-то ломать эту серию.

- Я только начал тренироваться в общей группе, если тренерский штаб доверит, в Караганде сыграю, - говорит Алекперзаде. - С "Жетысу" я вышел ненадолго, но при этом имел пару моментов для взятия ворот. Нога вроде уже не беспокоит.

- С "Шахтером" принципиальных отношений нет?

- Понял, на что намекаете. Я был там на просмотре в свое время, но мы не сошлись. Из-за этого неприязни к карагандинской команде не испытываю, тем более там играет много моих знакомых, да и с тренером команды Владимиром Чебуриным у меня хорошие отношения, приходилось работать под его началом.

- "Шахтер" своей прытью удивил?

- Да, но мы тоже постараемся удивить их, кто-то же должен их остановить. Почему бы нам этого не сделать. Победа над "Шахтером" - шанс приблизиться к тройке. Надо его использовать, и ломать их серию из беспроигрышных матчей дома.

Фото - Николай СОЛОВЬЕВ

Загрузка...