Опубликовано: 335

Где тренер?

Где тренер?

Молодежная сборная Казахстана 2-го сентября отправится в Болгарию на матч отборочного турнира ЧЕ-2011. Но главный тренер у команды по сей день отсутствует.

Конечно, страшного в этом ничего нет, если учесть, что исполняющий обязанности главного тренера Самвел Костандян работает по плану, просматривает кандидатов, формирует команду по своему видению. Но волнует другой факт: ФФК никак не может определиться с кандидатурой нового коуча для молодежки уже два месяца. А если учесть, что прежний наставник команды Сергей Гороховодацкий тоже лишь исполнял обязанности и занимал этот пост временно, то становится непонятным столь долгое оттягивание назначения нашим футбольным хозяйством.

Либо ФФК тщательно фильтрует каждое резюме и придерживается определенных критериев, которым кандидаты пока не подходят, либо никто не желает занимать эту самую должность.

Пока не ясно, будет ли официальный старший тренер у нашей молодежки в Болгарии, или нет. Вполне возможно, что ФФК представит главнокомандующего уже в самое ближайшее время. А может случиться и так, что на выездной поединок команды отправится с малоопытным Самвелом Костандяном, который лишь исполняет обязанности в меру своих возможностей.

С тех пор, как Сергей Гороховодацкий покинул команду, на вакантный пост молва сватала несколько кандидатов, в числе которых Ойрат Садуов. А в ФФК даже рассматривали кандидатуру Евгения Яровенко, но воз и ныне там.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...