Опубликовано: 242

Газзаев: у Сычева по-прежнему есть шансы

Газзаев: у Сычева по-прежнему есть шансы

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев считает, что Дмитрий Сычев по-прежнему остается кандидатом в члены национальной сборной.

В то же время, Газзаев считает, что после чемпионата мира по футболу Сычев "не показал ничего особенного".

В интервью "Российской газете" Газзаев подчеркнул, что для того, чтобы войти в сборную, Сычев "для начала должен войти в команду", затем "выйти на тот уровень, на котором он играл" и "на тот уровень, который соответствует игроку национальной сборной". "Только тогда он /Сычев/ будет востребован", - считает Газзаев.

Тренер отказался комментировать вопрос о том, кто же прав и кто виноват в конфликте между Сычевым и "Спартаком". По словам Газзаева, он "не имеет морального права это комментировать". "Это неэтично", - сказал он.

Говоря о ситуации с сорванным матчем между сборными России и Грузии в Тбилиси, Газзаев отметил, что осталось впечатление "чего-то несделанного, нерешенного".

Отвечая на вопрос о том, поедут ли российские футболисты играть в Тбилиси 30 апреля, если УЕФА решит переигрывать матч снова в Грузии, Газзаев сказал: "Мы законопослушные люди, поэтому будем выполнять решение вышестоящих органов".

Загрузка...