Опубликовано: 258

Газзаев хочет провести "золотой" матч в Раменском

Тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев хочет провести "золотой" матч на стадионе в Раменском.

Об этом Газзаев сказал на пресс-конференции после победного для его команды матча против раменского "Сатурна REN-TV" /3:0 в пользу москвичей/.

По мнению тренера армейцев, поле на стадионе "Сатурн" - одно из лучших в стране.

Что же касается игры, то Валерий Газзаев сказал, что матч для его подопечных выдался очень непростым. Он отметил также высокую самоотдачу и высокую заряженность на борьбу своих футболистов.

"В первом тайме игра была равной, прокомментировал ход поединка Валерий Газзаев.- А во второй половине сказалось преимущество ЦСКА в классе. После первого забитого мяча мы удачно сыграли на контратаках".

В то же время, главный тренер подмосковного "Сатурна" Владимир Шевчук признался, что первый тайм прошел в равной борьбе, а вот во второй половине после первого пропущенного мяча оборона "Сатурна" рассыпалась. Шевчук посетовал также на неиспользованный момент, когда, в частности, один из игроков "Сатурна" попал в перекладину ворот.

Матч "Сатурн Ren-TV"-ЦСКА завершился победой армейцев со счетом 3:0. Таким образом, поскольку соперник "красно-синих" - столичный "Локомотив" также одержал победу /над московским "Динамо" со счетом 2:1/, то судьба золотых медалей чемпионата России по футболу определится в дополнительном - "золотом" - матче, который состоится на следующей неделе.

Загрузка...