Опубликовано: 1 579

Гаркуша вернется в "Тобол"?

Гаркуша вернется в "Тобол"?

Один из самых известных воспитанников костанайского футбола Валерий Гаркуша близок к возвращению в родной клуб. Вполне возможно, что новый сезон некогда грозный бомбардир начнет в "Тоболе".

Руководство клуба намерено вернуть болельщика на стадион, посему старается учитывать предпочтения своих почитателей. Большинство фанатов "Тобола" мечтают о возвращении своего любимца. Сам Гаркуша также желает очутиться в родной команде.

Валерий Гаркуша известен своей игрой за "Тобол" и сборную Казахстана. В 2004-м году он получил серьезную травму в товарищеской встрече с Азербайджаном, и после этого нападающий не смог полностью оправиться. Несколько его попыток трудоустроиться в "Таразе", "Актобе", "Кайрате" и других клубах страны оказались неудачными. И вот, появилась возможность вернуться в "Тобол".

Скорее всего, Валерий Гаркуша будет в новом сезоне заявлен за "Тобол", и завершит карьеру в костанайском клубе.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

АВВА 25.11.2009

Костанайский болельщик, однозначно будет рад, если в команде будет не один воспитаник местного футбола, а по меньшей мере половина. Не забывайте про игроков дубля которые уже второй сезон первые. Для их роста, надо их приглашать в основную команду.