Опубликовано: 1 474

Гаркуша опровергает слухи

Гаркуша опровергает слухи

Некоторые СМИ поспешили отправить костанайского форварда Валерия Гаркушу в "Актобе". Сам футболист опровергает слухи о своем переходе в команду Владимира Муханова. После того, как костанайский "Тобол" отказался от услуг своего воспитанника, Валерий ведет переговоры с чемпионом страны.

- Мой переход в "Актобе" не состоялся. Все находится на стадии разговоров и неизвестно как все закончится, - считает футболист.

Последние годы в костанайском "Тоболе" Валерий Гаркуша не пользовался доверием главного тренера Дмитрия Огая. Плюс футболиста в течение трех лет преследуют травмы одна за другой. В этом году таранный форвард снова выбился из колеи, и перенес операцию в Москве.

- Меня оперировал известнейший врач Андрей Владимирович Королев. Многие популярные спортсмены у него лечатся, половина хоккеистов в России к нему едут оперироваться. Мое восстановление прошло по плану, реабилитационный курс тоже. Я уже выздоровел, - признался Валерий.

4 января чемпион страны "Актобе" отправится на первый сбор в Турцию. В составе команды не будет Валерия Гаркушы.

- Мне Владимир Васильевич (прим. ред. - гл. тренер Муханов) сказал, что на первом сборе команда будет готовиться к Кубку Содружества. Если мои переговоры пройдут нормально, то смогу присоединиться к команде на втором сборе. А так пока ничего неизвестно, - вздыхает Гаркуша.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ABBA 03.01.2008

Не хочется ругаться, но Огай плохой человек.

Больше доверяй, и давай играть Гаркуше.

И вообще ужас деньги как в пропасть бездонную,

начиная с Огая и заканчивая не понятно кем.

Макса, Гаркушу в команду.

И пора подымать костанайский детский футбол.