Опубликовано: 749

Гари Кэйхилл: "У нас с Терри буквально сорвало крышу от счастья"

Гари Кэйхилл: "У нас с Терри буквально сорвало крышу от счастья"

Защитник лондонского "Челси" Гари Кэйхилл, который из-за травмы подколенного сухожилия был вынужден преждевременно завершить матч с "Барсой", рассказал о своих переживаниях после того, как он покинул поле.

"Я почувствовал боль в районе колена и понял, что не смогу продолжать играть. Надеюсь, все окажется не так плохо, как предполагалось изначально", - говорит Гари Кэйхилл. "Пока же мне ничего не остается, как ждать дополнительного медобследования, которое определит степень серьезности повреждения".

Также Гари рассказал о том, какие чувства он испытывал, когда наблюдал за оставшейся частью поединка по телевизору вместе с Джоном Терри.

"Когда я понял, что не смогу помочь команде, меня словно опустошили. Затем, наблюдая за происходящим на поле по телевизору, я увидел, как Джей Ти уходит в подтрибунное помещение. Честно говоря, в тот момент у меня внутри все похолодело. Я опасался наихудшего".

"Но ребята показали просто запредельный характер и необычайную силу воли. Они совершили нечто из ряда вон. Я молился практически до самого финального свистка, и когда Фернандо Торрес забил второй мяч, у нас с Джоном буквально сорвало крышу от счастья".

Загрузка...