Опубликовано: 1 431

Галым Ибраев: Надежда умирает последней…

Галым Ибраев: Надежда умирает последней…

Руководитель сатпаевского "Казахмыса" Галым Ибраев в эти дни находится в Алматы. Он изо всех сил пытается сохранить команду в премьер-лиге, несмотря на то, что федерация футбола сегодня вечером распространила официальную новость об отказе спонсоров финансировать футбольный клуб "Казахмыс" в предстоящем сезоне.

- Я верю, в то, что нашу команду удастся сохранить в премьер-лиге. После отказа в феврале, вчера спонсоры дали добро на финансирование "Казахмыса". Завтра у нашего клуба начинается заявка, я должен был еще вчера уехать из Алматы, но я остался здесь. Надеюсь, завтра предоставить в федерацию письмо от наших спонсоров, чтобы дать гарантии финансовой стабильности нашего клуба... Надежда умирает последней. Если не будет футбольного клуба "Казахмыс", то футбол в нашем регионе умрет. Давайте дождемся завтрашнего дня, - заявил глава команды Галым Ибраев.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

talant 04.03.2009

не буду спать всю ночь... буду ждать завтрашнего дня... хороших вестей... если не будет существовать клуб «Казахмыс», то я точно переду в другой город!!! в мегаполис!!!