Опубликовано: 374

Галопом по Европам

Галопом по Европам

15-летняя Зарина Дияс дошла до четвертьфинала женского турнира в Италии. Ее выступление стало лучшим для казахстанских теннисистов на прошедшей неделе.

В Фодже Дияс выиграла у двух итальянских теннисисток - шестой ракетки турнира Алексии Виргили и Федерики Ди Сарры, но в 1/4 финала уступила француженке Кристине Младенович - 0:6, 3:6.

Галина Воскобоева и Сесиль Каратанчева находятся в эти дни в Штатах. На турнирах в Понтеведре-Бич и Чарлстоне Воскобоева выбывала из борьбы уже в первом круге, а экс-болгарка, не прошедшая квалификацию в первом из этих турниров, собирается реабилитироваться в Чарлстоне.

Алексей Кедрюк после неудачи на турнире в Москве в первом же матче, в Тюмени, победил в стартовом поединке россиянина Михаила Бирюкова - 6:3, 3:6, 6:4. Непреодолимым барьером для наших теннисистов стали в последние дни чешские мастера. В Афинах Юрий Щукин проиграл Яну Гайеку, а Михаил Кукушкин в Риме уступил в первом круге Лукашу Росолу.

В эти дни в Шымкенте проходит женский турнир с призовым фондом 10 тысяч долларов. Из казахстанских теннисисток во второй круг сумела пройти только Дарья Бережная.

Загрузка...