Опубликовано: 396

Галина Беляева: Германия проверит!

Галина Беляева: Германия проверит!

Сегодня сборная Казахстана по пулевой стрельбе отправляется на международный турнир в Германию, где будут соревноваться стрелки из пневматического оружия. Самая опытная пистолетчица сборной Казахстана, серебряная призерка Азиатских игр в Пусане Галина Беляева надеется на успешное выступление в Мюнхене.

Завтра стартует традиционный турнир по стрельбе только из пневматического оружия. Для казахстанских пулевиков этот старт всегда открывает новый год. Для многократной чемпионки Казахстана и призерки этапов Кубка мира Беляевой турнир в Германии - очередная проверка своих сил в предстоящем сезоне.

- Мы традиционно выезжаем на этот турнир в Мюнхен, - делится с "НАШИМ СПОРТОМ" Галина Беляева. - Все же собираются только те стрелки, которые предпочли пневматику.

- С каким настроением отправляетесь в Мюнхен?

- Только с боевым! В этом году у нас и этапы Кубка мира, и Азиатские игры. Хочется набрать хорошую форму. А в Германии получалось по-разному выступать - и в десятке лучших была, и седьмой, и второй. Поэтому надеюсь, что попаду в финал. Кстати, там в нашем упражнении ПП-2 будет проводиться по два старта и лучший результат будет учтен.

Загрузка...