Опубликовано: 1 437

"Галатасарай" приехал в Костанай

"Галатасарай" приехал в Костанай

Сегодня утром турецкий "Галатасарай" прибыл в Костанай. Как сообщает пресс-служба "Тобола", команда поселилась в гостинице "Медеу".

Сегодня в 19:30 по времени Астаны подопечные голландского специалиста Франка Райкарда проведут тренировку на стадионе "Центральный", где собственно и принимает домашние матчи костанайский "Тобол". Выяснилось также, что в завтрашней встрече по неизвестным причинам не сыграют лидер команды австралиец Харри Кьюэлл и ивуариец Кадер Кейта. Последний совсем недавно стал игроком "Галатасарая". Кстати, новым капитаном команды с приходом нового наставника стал молодой Арда Туран.

В составе "Тобола" точно не примет участие в матче Кайрат Нурдаулетов. Под вопросом и участие в поединке Руслана Балтиева, который получил травму еще в сборной в начале июня.

На снимке: Защитник "Галатасарая" Сервет Четин был в центре внимания костанайских любителей футбола

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 15.07.2009

Нет ничего удивительного в этом сейчас... раньше игры из Базеля и Братиславы показывали... а сейчас даже из братской Турции не могут... и не надо отмазываться Кризисом. Уверен, завтрашний матч в Стамбуле транслировать будут!