Опубликовано: 288

Габриэль Батистута может еще раз выступить за сборную Аргентины

Габриэль Батистута может еще раз выступить за сборную Аргентины

Игрок итальянской "Ромы" Габриэль Батистута может еще раз выступить за сборную Аргентины.

После неудачного выступления аргентинской футбольной сборной на чемпионате мира 2002 года, Батистута заявил, что завершает выступления за национальную команду. Но уже в ближайшее время в товарищеском матче против сборной Японии, который состоится в ноябре в Токио, он может выйти на поле.

Организаторы матча готовы заплатить 900 тыс долл "премиальных" и взять на себя все расходы, связанные с перелетом и проживанием сборной из Латинской Америки. Они настаивают на участии в игре всех звезд аргентинского футбола, выступавших на чемпионате мира в Японии и Южной Корее.

Для многолетнего лидера национальной команды Габриэля Батистуты товарищеская встреча с японцами может стать хорошим завершением карьеры игрока сборной.

Матч в Токио может подправить и репутацию главного тренера аргентинцев Марсело Бьелсы. Его контракт со сборной завершился 30 июня и, казалось, у наставника неудачников мирового чемпионата уже не будет второго шанса. Однако, несмотря на провал на Мундиале, футбольная ассоциация Аргентины намерена продолжить отношения с аргентинским специалистом.

Загрузка...