Опубликовано: 2 544

Футзал. "Кайрат" разгромил "Аят"

Футзал. "Кайрат" разгромил "Аят"

Несмотря на то, что "Аят" занимает предпоследнее место в турнирной таблице, команда из Рудного представляет собой крепкий, конкурентоспособный коллектив.

Примечательно, что первым тайм оказался скупым на голы. Местные зрители футзала лишь однажды увидели взятие ворот. Зато после перерыва команды на двоих провели девять результативных атак. И в основном мячи влетали в ворота рудненцев, тогда как хозяева ограничились только тремя голами. В итоге 7:3 - победа действующего чемпиона легионеры, то у хозяев российские - Ермаков, Чериков, Фазылов, Козюхин. На них и сделал ставку в этой встрече тренерский штаб аятовцев. Ко всему прочему Ермаков во втором тайме отметился дублем. Также отличился бывший кайратовец Глебов. Забил и Козюхин, но к своему огорчению в собственные ворота. А у "Кайрата" в этот день солировали на площадке не только южноамериканцы, но и Бондарев с Терентьевым. Первый занес в свой актив два мяча.

Во второй встрече "Кайрата" и "Аята" в составах команд произошли незначительные перестановки. У хозяев Шакирова подменял еще один представитель российской футзальной школы Санников, а у гостей вместо бразильца Какау на площадке появился его соотечественник Дентиньо. Счёт в матче Пика Пау, а после перерыва по голу забили Этьен и Рафаэль. А когда до финальной сирены оставалось четыре минуты, ворота аятовцев вновь покорились точному удару Пика Пау. Как итог - 4:0, и действующий чемпион продолжает гонку за "Актобе"-БТА.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Артём 06.12.2007

Чёрные Чёрные Кайрат Хер вам а не золотые медали

C.Ronaldu 06.12.2007

МЕДАЛЬ НАША!!!!!!!!!!