Опубликовано: 2 575

Футзал. "Кайрат" остался без финала

Футзал. "Кайрат" остался без финала

Екатеринбургский мини-футбольный клуб "ВИЗ-Синара" стал первым финалистом Кубка УЕФА. В полуфинальном матче "ВИЗ-Синара" со счетом 4:1 обыграл чемпиона Казахстана, алматинский "Кайрат". Россияне потеряли мяч у чужих ворот, чем воспользовались Пика Пау и Какау, едва оправившийся от травмы подколенного сухожилия. Организовав контратаку, они вдвоем вышли на голкипера россиян Зуева. Последовал пас Пика Пау на дальнюю штангу, и набежавший Алексей

Мохов в подкате переправил мяч в собственные ворота. Впрочем, если бы не он, Какау наверняка с метра поразил бы пустой угол. Однако затем россияне ответили мячами Дмитрия Прудникова, Владислава Шаяхметова, Ильдара Макаева и Константина Агапова.

Московское "Динамо", которое является действующим чемпионом Кубка УЕФА, во втором полуфинале сыграет с испанским "Эль Посо".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

er 26.04.2008

Бразильцев пора списывать, не хотят работать. Надеялись только на свой класс. Но старость берет свое. То, что прокатывало в чемп. Казахстана не прокатывает в Европе. Динамо тоже кстати проиграл. Там тоже бразилец Сирило не забил решаюший послематчевый пенальти. Вобщем вчера был небразильский день. Теперь в матче за 3 место, который мог быть матчем за первое месте Кайрату ловить нех...я.

Я 26.04.2008

Они вчера вообще не двигались,не хотели играть что ли,или у меня телев.замедленно показывает ! А голкипер вообщеее ЧУДАК ! Не все но пару мячей на его совести !!! И почему он не выпустил НЕ бразильцев ! Терентьев с Бутриным могли все сделать ! Алесио идиот !!!!!