Опубликовано: 2 353

Футзал. "Кайрат" одержал первую победу

Футзал. "Кайрат" одержал первую победу

Вчера в бельгийском Шарлеруа чемпион Казахстана алматинский "Кайрат" одержал победу в первом же матче элитного раунда квалификации к Кубку УЕФА. Жертвой "кайратовцев" стала словенская "Горица", которую подопечные Барбозы обыграли со счетом 4:1. В стартовом составе "Кайрата" не оказалось ни одного казахстанца. Зато рулевой алматинцев место в основе доверил новичку команды итальянцу Карлосу Монтованели, который, заранее сказать, общую картину не

испортил. Вместе с итальянцем на площадку вышли четыре бразильца: Густаво, Какау, Пикапау и Рафаэль. В дебюте игры нашим спортсменам немного не хватало удачи: то мяч попадал в штангу, то во вратаря, то шел выше ворот. Однако на 13-й минуте счет был открыт: Монтованели с передачи Какау отметился первым голом в составе нашего чемпиона.

В дебюте второй половины встречи словенцы сумели воспользоваться расслабленностью "Кайрата" и сравнять счет. Казахстанский клуб отыгрался уже через семь минут: еще один бразилец Жива прострелил низом в штрафную "Горицы", где второй новичок Сержиньо переправил мяч в сетку - 2:1.

Концовка встречи прошла под диктовку словенской команды. Ну а когда она перешла на игру с вратарем-гонялой, то "Кайрату" приходилось уповать только на контратаки. Именно такой стиль игры позволил нашей команде забить два мяча на последних секундах игры, когда Рафаэль и Густаво поочередно забивали в пустые ворота с дальней дистанции.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 13.11.2008

Молодцы "Кайрат"! Вам по силам взять Кубок!!!

Цитата:

"...еще один бразилец Жива прострелил низом в штрафную"))

Krot 13.11.2008

Сообщение удалено модератором.