Опубликовано: 368

Футбольная атмосфера Костаная вызвала ностальгию у Остапа

Футбольная атмосфера  Костаная вызвала ностальгию у Остапа

Новичок "Тобола" 25-летний экс-полузащитник молдавского "Нистру" (Атаки) Анатолий Остап поделился с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА", что был приятно удивлен тем, как болеют за "Тобол" в Костанае. По его словам, таких болельщиков он не видел уже давно.

- Ваш город мне напомнил Кишинев советских времен, когда у нас существовала одна команда - "Нистру". За нее болели примерно также, сейчас болеют в Костанае, то есть все мужчины города. Конечно, Костанай гораздо меньше Кишинева, но атмосфера в городе примерно одинаковая.

Отметим, что после поражения в Караганде костанайский "Тобол" занимает вторую строчку турнирной таблицы после "Актобе". Новичок "Тобола" Анатолий Остап в основном составе "Тобола" провел 2 матча. Футболист ежедневно тренируется в группе с теми футболистами костанайского клуба, которые до последнего момента не имели большой игровой практики в суперлиге. Кроме Остапа в этой группе постоянно тренируются Андрей Харабара, Игорь Юрин, Мурат Суюмагомбетов, Вячеслав Нурмагомбетов, Артем Кирбятьев, Сергей Курнявка, Леван Саникидзе.

Загрузка...