Опубликовано: 924

Футболисты «Востока» отправились на первые зарубежные учебно-тренировочные сборы

Футболисты «Востока» отправились на первые зарубежные учебно-тренировочные сборы

Устькаменогорская футбольная команда «Восток» отправилась на свой первый зарубежный учебно-тренировочный сбор, сообщили в пресс-службе футбольного клуба. Он пройдет в Турции с 5 до 26 января. За это время планируется просмотреть ряд потенциальных новичков команды и провести 3-4 контрольные встречи.

Первый поединок наша команда намеревается сыграть на 5-й день своего пребывания в Турции. Ожидается, что сегодня вечером команда прибудет в Анталью.

Из отправившихся на сборы футболистов пресс-служба отмечает игрока национальной сборной Рената Абдулина. Из прошлогоднего состава приглашены опытные Игорь Авдеев, Максим Забелин, Евгений Лунев и Рафаэль Уразбахтин. Из новичков можно выделить Сергея Ларина и Дмитрия Мамонова. Окончательно фамилии футболистов можно будет назвать лишь после заключения контракта.

Незначительно изменился и тренерский штаб «Востока». Вместо возглавившего фарм-клуб устькаменогорцев Сергея Салия в главную команду приглашен Борис Джуманов. Сейчас начинается кропотливая работа по формированию состава команды на сезон 2011 года, в котором «Восток» должен будет бороться за высокие места в Чемпионате страны.

Загрузка...