Опубликовано: 267

Футболисты сборной Украины в Констанце потерпели поражение с крупным счетом от команды Румынии, а россияне сенсационно проиграли в Таллинне

Уже после первого тайма украинцы проигрывали 0:4.

На 49-й минуте матче гол престижа забил Сергей Шищенко. Знаменитый украинский нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко в этой игре участия не принимал.

Полузащитник датского "Ольсборга" Анрес Опер стал главным героем матча в Таллинне между сборными Эстонии и России. Эстонцы победили - 2:1. Оба мяча на счету Андреса Опера - на 10-й и 86-й минутах. У россиян на 18-й минуте отличился спартаковец Владимир Бесчастных.

Сборная Грузии дома с крупным счетом - 4:1 победила команду ЮАР, участницу предстоящего финального турнира чемпионата мира. Два гола забил Георгий Деметрадзе.

Сборная Молдовы уступила дома венграм - 0:2. А футболисты Латвии на выезде расправились с командой Люксембурга - 3:0. В середине первого тайма отличился британский легионер латышей Андрей Рубин. Во второй половине встрече мяч в ворота люксембурцев влетел сначала после прицельного удара Юриса Лайзанса из московского ЦСКА. Затем успеха добился Владимир Колесниченко из рижского "Сконто".

Загрузка...