Опубликовано: 249

Футболисты сборной Казахстана в России "рубятся" не по-братски

Футболисты сборной Казахстана в России "рубятся" не по-братски

Вчера в Москве состоялся матч 14-го тура российской премьер-лиги "Москва" - "Шинник". В стартовых составах обеих команд появились футболисты сборной Казахстана: хавбек "Москвы" Руслан Балтиев и защитник ярославского "Шинника" Ренат Дубинский.

Победу в боевом поединке со счетом 3-2 одержала "Москва", в составе которой лидер нашей сборной Руслан Балтиев отыграл всю игру и стал соавтором первого гола "Москвы". А вот Ренат Дубинский на 40-й минуте матча по непонятным причинам был заменен. Подробностями дуэли соотечественников по телефону с "Нашим Спортом" поделился полузащитник "Москвы" Руслан Балтиев.

- Мне было очень приятно играть против ярославского "Шинника", где ключевым защитником является мой друг и соотечественник Ренат Дубинский, - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" Руслан Балтиев. - До игры мы с Ренатом перекинулись парой слов! Говорили, конечно, о Казахстане!

- Руслан, случаем не из-за травмы был заменен Ренат Дубинский?

- Нет! Насколько мне известно, Ренат полностью здоров! Об этом я узнал уже после игры. Мы вновь нашли время и пообщались! Зря главный тренер "Шинника" Олег Долматов заменил Дубинского, ведь через несколько минут они пропустили от нас гол!

- Ну а как обстоят у тебя дела в "Москве"?

- Все хорошо. Я себя прекрасно чувствую. Нахожусь в хорошей форме. Играю все 90 минут за свою команду - значит все у меня хорошо!

Хозяева матча - футболисты "Москвы" просто не могли в тот день проиграть ярославскому "Шиннику"! Ведь 21 июля был День Рождения Великого Советского Футболиста Эдуарда Стрельцова!

Загрузка...