Опубликовано: 7 604

Футболисты сборной Казахстана об игре с бронзовым призером ЧМ-2002!

Футболисты сборной Казахстана об игре с бронзовым призером ЧМ-2002!

Завтра национальная и молодежная сборные Казахстана чартерным рейсом вылетают в Киев. 4 июня там состоится отборочный матч чемпионата мира Украина - Казахстан. А 8 числа в Алматы наши футболисты сыграют с бронзовым призером чемпионата мира 2002 года - командой Турции. "НАШ СПОРТ" провел блиц-опрос игроков и тренера сборной Казахстана об игре с турками.

Рафаэль Уразбахтин - полузащитник ФК "Жетысу" (Талдыкорган):

- Одно могу сказать: здесь им не будет легко! Бой им дадим хороший! Просто так они отсюда не уедут.

Максим Азовский - полузащитник ФК "Алма-Ата" (Алматы):

- Охота выступать на таком уровне! В сборной у меня еще ни одной официальной игры не было! Охота сыграть хоть одну игру, тем более против турецких футболистов!

Кайрат Утабаев - защитник ФК "Кайрат" (Алматы):

- Надо просто поверить в себя! Главный тренер сборной Сергей Анатольевич Тимофеев говорит, что надо просто поверить в себя. Боязнь убрать. Надо раскрепоститься! Да мы сейчас "мальчики для битья", но для нас это школа, для нас это урок. Мы должны брать все лучшие качества тех футболистов, против кого мы играем и убирать свои минусы. Смотреть и учиться.

Андрей Карпович - полузащитник ФК "Кайрат" (Алматы):

- Думаю, если стадион будет полный, если нам обеспечат хорошую поддержку, то турков мы просто так не отпустим!

Олег Литвиненко - нападающий ФК "Алма-Ата" (Алматы):

- Я думаю, здесь будет битва хорошая, чисто мужская. Я думаю, нам по силам выиграть или сыграть вничью, т.е. взять очки. 100 процентов - это реально! Даже у Турции! А причем здесь? Что Турция? Мы не слабее. У нас преимущество - мы играем дома, при своих болельщиках. Думаю, ребята все выйдут с самоотдачей на 100-120 процентов!

Сергей Тимофеев - главный тренер сборной Казахстана:

- Я уже соскучился по Центральному стадиону, и ребята тоже, и болельщики! Мы постараемся принести радость нашим болельщикам. Они очень долго ждут! Постараемся…

Думаю, комментарии излишни. Телеверсию блиц-опроса футболистов сборной Казахстана смотрите 5 июня в воскресенье в 12.00. на КТК в программе "Клуб 11".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Leon 01.06.2005

Сергей не пора ли вам добровольно подать в отставку, а не ждать пока вас выгонять. Шесть поражений из шести, завтра может быть еще два (не дай аллах), всему есть предел, займитесь своим Атырау, а сборную отдайте специалистам. Надо провести переговоры с бывшими звездами, которые недавно закончили свое выступление (Ромарио, Бебетто, Батистута и т.д.) или опытными тренирами из Бразилии, Италии, Англии. Пора уже серъезно отнесится к футболу и начинать надо с главного тренира, который сможет научит наших игроков играть в настоящий футбол.

ultras 02.06.2005

Афтар, выпей йаду

er 02.06.2005

Странно, игра с Украиной первая а все новости про Турцию. Кстати СПОРТ будет транслировать этот матч в 20:10 время московское.

Askar 02.06.2005

Не могу понять почему Тимоха не приглашает в сборную Аширбекова. Он как минимум в сто раз лучще того же Ларина,Травина, Азовского, Уразбахтина, Утабаева. Тимоха говорит что он не играет в пас. Сергей Анатольевич Вам нужно посмотреть видеозаписи игр Актобе. Если Вы видели эти записи и намеренно не пригашаете в сборную Кайрата. Значит Вы нацмэн. Парень буквально горит желанием играть. А вам он видите ли не подходит. За ним ведут охоту все лучщие клубы страны.

Ar 02.06.2005

Все могут поливать грязью других. По моему мнению Хоть Тимофеев и проигрывает но говорит реальные вещи. А проблема не в тренере а в футболистах. И Бати к нам не захочет он же не слепой и тоже не будет имееть

Nurzhan 02.06.2005

Я думаю что тимоха вообще БАЛБЕС!!!

эй, Тимофей, ты мля следить должен внутренний чемпионат, а не спать в обьятий жены.

о чем ты думаешь, когда приглашаешь Литву, Уразбахтина, Карпа? ты же хотел омолаживать состав!

а если ты хочешь опытных игроков пригласить, давай Нуркена Мазбаева с Ниязымбетовым приглашай.

а Дасманбетов и молодой и опытный, а главное в данный момент один из лучших нападающих в стране! у него глаза горят! он фанат своего дела!

...ты конечно не видел как он Смакова и двух его товарищей по Кайрату завозил. или не хочешь замечать!!!

у тебя по моему с головой проблемы!

тебе лучше подать в отставку пока не поздно!

а насчет Аширбекова, его не замечает только слепой, и мало быть слепым, он еще должен быть глухо-немым!!!

Айгерим 02.06.2005

Ребята, я за вас "болею". Удачи!!!!