Опубликовано: 976

Футболисты "Шахтера" заступились за Жарылгапова

Футболисты "Шахтера" заступились за Жарылгапова Фото - ФК "Шахтер"

Ранее сообщалось, что исполнительный директор клуба покинул свой пост из-за неудачного старта сезона.

Подробнее:http://vesti.kz/kazfutbol/203043/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Футболисты основного состава карагандинского "Шахтера" написали письмо в адрес акима области с просьбой оставить исполнительного директора клуба Нургазы Жарылгапова на занимаемой должности, передает  Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что Жарылгапов покинул свой пост. По неофициальной информации, причиной стал неудачный старт команды в чемпионате Казахстана. "Шахтер" после пяти туров занимает последнее место в таблице, набрав один балл.

В открытом письме, направленном главе региона Нурмухамбету Абдимекову, футболисты отмечают компетентность руководителя клуба как хозяйственника и грамотного организатора, благодаря чему удалось решить ряд важных проблем "Шахтера". "Благодаря его целенаправленной и качественной работе была полностью ликвидирована задолженность по выплате заработной платы за прошлый год, - отмечается в письме. - С приходом такого ответственного человека, как Нургазы Галымович, который беседовал с нами, с каждым индивидуально, стремился создать нам максимально комфортные условия для деятельности, мы поняли, что "Шахтер" -  это действительно команда, которая будет расти и развиваться. Переступив порог клуба, Нургазы Галымович начал масштабную работу во благо нашего клуба".

Далее футболисты выразили уверенность  в светлом будущем команды, которого "Шахтер" достигнет вместе с существующим руководителем клуба. "Знаем, что именно с таким компетентным человеком мы достигнем хороших спортивных результатов. Мир спорта непредсказуем, после череды неудач всегда приходят обязательно победы. Мы приложим максимальные усилия, чтобы оправдать возложенную на нас обязанность", - говорится в письме.

Загрузка...