Опубликовано: 213

Футболисты "Кайрата" не видели два матча второго игрового дня ЕВРО-2004

Футболисты "Кайрата" не видели два матча второго игрового дня ЕВРО-2004

Нападающему алматинского "Кайрата" Арсену Тлехугову очень понравился первый матч чемпионата Европы. Однако, интереснейший матч с участием сборных Франции и Англии алматинские футболисты увидеть не смогли.

- Нам разрешили посмотреть первые два матча чемпионата Европы, потому что до игры с карагандинским "Шахтером" у нас оставался еще целый день. А вот игру Франции с Англией смотреть запретили, - жалуется Арсен Тлехугов. - Обидно, конечно, но с другой стороны, у нас здесь свой чемпионат, и он для нас на данный момент важнее чем ЕВРО. Тем более, что соперник у нас непростой. А играем мы на выезде.

- За кого ты "болеешь" на ЕВРО - 2004?

- Честно говоря, у меня нет любимой команды. Конечно я переживаю за Россию, но они так беззубо играли в первом матче, что разочаровали меня. Мне просто нравится смотреть красивый европейский футбол самого высокого класса. Это праздник.

- Что-то новое для себя из увиденных игр уже нашел?

- Такие матчи полезно показывать всем тем, кто хочет играть в футбол. Это большая школа как для начинающих, так и для профессионалов. По этим играм надо учиться играть в грамотный и красивый футбол. Именно от таких игр получаешь истинное наслаждение. Чемпионаты Европы и мира - еще одна уникальная возможность видеть и учиться у мировых мастеров.

Загрузка...