Опубликовано: 255

Футболисты "Атырау" результатом довольны

Футболисты "Атырау" результатом довольны

Вчера "Атырау" на выезде сыграл в ничью 0:0 с петропавловским "Есилем-Богатырем". В после матчевом интервью наставник "Атырау" Александр Голоколосов сказал, что ничейный результат это приобретение, нежели потеря. С таким мнением солидарны и футболисты "Атырау". Так, например, туркменский легионер Реджепмурат Агабаев остался доволен ничьей.

- Я доволен тем, что мы увезли одно очко. - делится впечатлениями Реджепмурат Агабаев. На старте чемпионата очень тяжело выигрывать, вы сами видите, что все игры в основном заканчиваются с разницей в один мяч, либо ничьей. Поэтому заработать на выезде очко для нас очень даже не плохо.

Вашу команду относят к лидерам чемпионата, а вот "Есиль-Богатырь" все три свои первых матча проиграл. И, тем не менее, вам не удалось всколыхнуть сетку ворот противника?

- Да не удалось, но виной всему поле. В Петропавловске футбольного газона просто нет. Грязь, песок, поэтому мы и не забили. В прочем не забили и соперники. В этой игре мог быть забит максимум один мяч, со штрафного или от рикошета какого-нибудь. Но такой возможности не было.

После вчерашнего тура "Атырау" расположился на седьмом месте, в активе команды шесть очков.

Загрузка...