Опубликовано: 226

Футболисты алматинских клубов "Кайрат" и "Цесна" решили погреть свои кости в Эмиратах

В конце этой недели полузащитник и форвард "Кайрата" Али Алиев и Алибек Булешев вместе с футболистами алматинской "Цесны" Григорием Бабаяном и Ерланом Уразаевым уезжают на недельный отпуск в Объединенные Арабские Эмираты.

О планах на отдых рассказывает лидер алматинского "Кайрата" Али Алиев:

- В Эмиратах пробудем 7-10 дней, не больше! Больше нельзя, ведь у нас уже в декабре состоится медицинский осмотр в "Кайрате".

- Билеты уже на руках?

- Нет, но на днях, думаю, уже уедем. Сейчас подыскиваем получше отель, чтобы были условия для поддержания формы, например, тренажерный зал, хотя бы.

- Программу уже наметили?

- Ну, да! Во-первых, в Дубаи в декабре пройдет молодежный чемпионат мира, на матчи которого мы бы хотели сходить. Во-вторых там же будет наш друг Давид Лория (ФК "Есиль" (Кокшетау). И в третьих, мы хотим просто погреть кости на пляже!

- А как же знаменитая дискотека на пляже?!

- Ну, это само собой! Говорят, дискотека - одна из лучших в мире!

- Наверное, и девочки со спиртным будут?

- Нет, ты что! Мы же - мусульмане! На священной земле распивать спиртное не положено. А девочки у нас уже есть! Мы верные парни!

Футболисты алматинского "Кайрата" Алибек Булешев и Али Алиев в первой половине января 2004 года еще вернуться в ОАЭ, но уже не отдыхать, а работать. Не сомнений, что и дебютанты 13-го чемпионата страны игроки алматинской "Цесны" в январе также отправятся в зарубежный сбор. Будет ли это Эмираты, покажет время.

Загрузка...