Опубликовано: 367

Футболисты "Актобе-Ленто" наказали "Семей" за громкое заявление по телевизору

Футболисты "Актобе-Ленто" наказали "Семей" за громкое заявление по телевизору

Главный тренер актюбинского "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов признался, что его подопечные победили не только благодаря хорошей игре, но и за счет того, что очень хотели наказать семипалатинских футболистов за громкое заявление, сделанное в одной из программ на местном телевидении.

- Мы когда приехали в Семипалатинск увидели тут одну программу, в которой футболисты "Семея", как бы можно сказать, "отмазывались" от таких неудачных результатов и старались сделать прогноз на игру с нашей командой. Так вот именно этим прогнозом мы были очень сильно удивлены. Семипалатинцы сказали, что у них были неудачные игры до этого и команды соперников были очень сильными, а вот с "Актобе", (то есть с нами) они как бы справятся. Но, вся наша команда не позволила отличиться хозяевам поля и порадовать, наконец, своей игрой.

- Так получается, что именно это заявление было основной мотивацией у вас для победы?

- Не основной, конечно, но и оно тоже играло большую роль. "Семей", кроме своего ужасного поля, нас ничем удивить не мог. Мы опасались только их огородоподобного поля, а так больше никаких сюрпризов от этой команды мы и не ждали.

Загрузка...