Опубликовано: 417

Футболистам "Ордабасы" представили нового тренера

Футболистам "Ордабасы" представили нового тренера

Еще до конца нового года стал известен новый главный тренер шымкентского "Ордабасы". Уже в данное время командой руководит Бауржан Баймухамедов. В свое время этот специалист работал в столичном "Жениса" и руководил национальной сборной Казахстана. О назначении нового главного тренера корреспондент "sport.caravan.kz" узнал от экс-главного тренера шымкентского клуба Андрея Ваганова, который вторую часть минувшего сезона работал с фарм-клубом

"Ордабасы":

- Уже представили нового тренера команды - Бауржан Баймухамедов. Он долгое время работал в других командах, однако сам шымкентский, поэтому руководство команды решило пригласить так сказать своего человека, который хорошо знает местных ребят и вообще команду в целом.

- Ходят слухи, что новый аким может пригласить в "Ордабасы" российского специалиста Владимира Муханова?

- Да я тоже слышал, однако пока об этом ничего не говорили.

- Уже известно, кто покинет команду?

- Руководство команды сказало: "Кто хочет играть - оставайтесь, у кого же закончились контракты, или будут приглашения из других клубов, обязательно рассмотрим все варианты".

- "Ордабасы" в следующем году обещают большой бюджет?

- Об этом каждый год идут разговоры. Не знаю, может и будет.

Шымкентский "Ордабасы" одна из первых команд, которая определилась с главным тренером, хотя все еще может кардинально поменяться, ведь известно, что Юг как и Восток - дело тонкое.

Загрузка...