Опубликовано: 301

Футболист "Ротора" Игорь Юрин всплыл в павлодарском "Иртыше"

Футболист "Ротора" Игорь Юрин всплыл в павлодарском "Иртыше"

Нападающий молодёжной сборной Казахстана Игорь Юрин приступил к тренировкам в составе чемпиона страны 2003-го года павлодарского "Иртыша". Но как заявил, корреспонденту "Нашего Спорта" сам футболист, руководство "Иртыша" пока не делало ему никаких конкретных предложений. Напомним, что минувший сезон Юрин провел в астанинском "Женисе".

- Я приехал в "Иртыш" чтобы поддержать свою физическую форму. - предупреждает корреспондента "Нашего Спорта" Игорь Юрин. - Я не веду никаких переговоров с павлодарцами, а всего лишь тренируюсь.

- Игорь, ты ведь алма-атинец, мог спокойно потренироваться на базе алма-атинского "Кайрата". Так ведь многие делают футболисты других команд в период межсезонья, проживающие в Алматы.

- Я просто никого не знаю в "Кайрате". Я бы с удовольствием потренировался на базе алма-атинцев. Но боюсь, меня там не правильно поймут люди.

- А нет желания съездить с "Иртышом" в Москву на Кубок Содружества?

- Съездил бы. Но ведь мне предложений не делали никаких со стороны "Иртыша".

Хотя этот сезон Игорь Юрин и отыграл в столичном "Женисе" , но всего лишь на правах аренды. На самом деле молодой форвард принадлежит клубу российской премьер - лиги волгоградскому "Ротору". Срок аренды у "Жениса" на Юрина истёк, поэтому он спокойно может продолжить карьеру в любом другом клубе.

Загрузка...