Опубликовано: 2066

Футболист ПСЖ Давид Луис отказался от секса

Футболист ПСЖ Давид Луис отказался от секса

Лидер обороны сборной Бразилии и ПСЖ Давид Луис совершил неожиданный поступок после победы в чемпионате Франции. Бразильский футболист прошел специальный обряд в бассейне и отказался от секса до свадьбы.

Большинство бразильских футболистов набожные. Они не только крестятся и поднимают руки к небу после голов и больших побед, благодаря Всевышнего, но и зачастую совершают довольно странные для современных людей поступки. Вот и 28-летний защитник сборной Бразилии Давид Луис поклялся не заниматься сексом до свадьбы со своей возлюбленной Сарой Мадейрой, передает Дни.ру.

Такое обещание лидер обороны французского ПСЖ дал после обряда крещения, который прошел в бассейне одноклубника и партнера по сборной Бразилии Максвелла, сообщает британский таблоид The Telegraph. Сразу после таинства Луис добавил в свой Instagram фото с подписью: "Я выбрал ждать".

Свой целомудренный поступок Давид объяснил любовью к Богу и невесте: "Как прекрасно жить с тобой, Господь. Благодарю тебя за любовь ко мне и заботу обо мне! Моя жизнь твоя, и я – твой слуга! Ты всегда в центре всех моих решений! Я люблю Бога моего! Аминь".

Удивительно, но Луис далеко не первый футболист, кто пошел на столь радикальный шаг. Знаменитый полузащитник сборной Бразилии и итальянского "Милана" Кака тоже пообещал не вступать в интимную связь со своей девушкой до брака. "Я думаю, что люди должны предотвратить секс до свадьбы. Конечно, каждый человек имеет на этот счет свое мнение, но я думаю, что стоит ждать", – пояснил он.

Загрузка...