Опубликовано: 15 729

ФСК вынес вердикт Бакаеву и Мореву

ФСК вынес вердикт Бакаеву и Мореву

На вчерашнем заседании Дисциплинарного коммитета Футбольный союз Казахстана принял решение дисквалифицировать игроков клуба казахстанской суперлиги "Тобыл" Андрея Морева и узбекского нападающего Улукбека Бакаева на двенадцать месяцев.

Теперь эти игроки не смогут учавствовать ни в одном официальном матче, ни в одних соревнованиях, проводимых на территории Республики Казахстан.

Напомним, что данные санкции были приняты Футбольным Союзом Казахстана в сторону Морева и Бакаева за их попытку физического воздействия 7 июня 2006 года на главного судью матча Х тура чемпионата страны между павлодарским "Иртышом" и костанайским "Тобылом".

Сроком начала данной дисквалификации является 16 июня 2006 года.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Василий Алибабаевич 17.06.2006

Оба-на. Теперь точно чемпионами не станут. Второй вратарь у Тобола очень слаб, да и в нападении тяжело будет играть без Бакаева. Короче получается: прпускать будут больше забивать будут меньше. Хорошо поработало ФСК. Отрабатываете по полной программе, господа из ФСК. В течении одной недели развалили один из лучших клубов страны. В создавать новый хороший, ох как не просто. СПАСИБО ВАМ ГОСПОДА ИЗ ФСК ЗА ЭТО!!!!!!!!!!! Ничего, та том свете вам это припомнят.

Буржуй 19.06.2006

Хоть я и являюсь фанатом Актобе мне все равно жаль такого футболиста как Бакаев, мне кажется именно такие легионеры поднимают уровень Казахстанского футбола!!! Думаю год это слишком!!!

Костанайцы не вешайте нос, главное верит в успех, наши команды ушли в отрыв и теперь все в наших руках главное не подпустить к себе столичные команды !!!!

Ведь как может получится сейчас они бьют вас а потом могут и нас прибить!!!

А вместе мы все удары сдержим !!!!!!

Махмет 19.06.2006

Итак что мы имеем. Абсолютно коррумпированное ФСК, продажных судей, слабые команды на уровне второй лиги России, чемпионат страны где побеждает не сильнейший, а тот кого укажет ФСК, национальную сборную игроков которой не приглашают даже в первую лигу России, много красивых слов о возрождении футбола, о развитии детского футбола и.т.д. но увы, никакого движения вперёд, а наоборот с каждым годом всё хуже. Вот уже не выдерживает безпредела самый спокойный тренер страы. А впереди никакого просвета. Надеятся что чиновники наконец то обожрутся и вдруг озоботятся о честном и умном развитии футбола, что судьи перестанут брать деньги и.т.д. да не смешите меня.

А что делать нам , простым болельщикам которым обидно за футбол. Может кто знает.

Дамир 19.06.2006

Да, вчерашнаяя игра с окжетпесом показла, что у футболистов нет настроения на игру.Нет Бакаева, Морева, Огая. Игра смотрелась скучной.Да и болельщики сиджели как никогда тихо: всем было обидно что "душат" твою команду, и что Чемпионат Казахстана какой-то фарс.

Но наш фанклуб ТОБОЛА 24 июня намерен провести акцию протеста.Будут подключены республиканские СМИ,А также кореспонденты НТВ из России. Будем "ломать" чинуш из фск.

так что держимся

ТОБОЛ ЧЕМПИОН!!!

Читатель 19.06.2006

"Все справедливо то что их наказали чем блять кулаками махать надо было головой думать они же знали что их накажут вот они и сами виноваты"

Знаешь, я посмотрел видео в интернете о неназначенном пенальти в ворота Иртыша в том матче, о жёлтой карточке Бакаеву, о назначенном пенальти в ворота Тобола и офигел. За такое нахально предвзятое судейство судью вообще убить надо, так что ему ещё повезло. Эту тварь надо было бы вообще со стадиона в морг отвезли. А то устроил там театр одного актёра. С понтом дела с ассистентом советовался, перед тем как Бакаеву жёлтую показать... Когда давал пенальти в ворота Тобола, вообще команды перепутал. Павлодарец с прямыми ногами скосил кустанайца... За что пеналь? Я ещё никогда не видел, чтобы так судья игру сливал... И если нет реакции со стороны чиновников на такое судейство, значит и они в этом замешаны. Как они тогда могут допускать такое? Гнать их надо!

Развалили Тобол. Кто теперь за него в Европе отдуваться будет? Шахтёр с их 1:5 от белорусов? Только не говорите, что Иртыш или Актобе. Там ведь совсем другое судейство, другие чиновники. Люди из ФСК в таких матчах никто - просто стадо баранов.

лолол 19.06.2006

позор казахстан позор ФСК!!!

Жезказганец 19.06.2006

бля сука тукмач в каком ты районе жезказгана живешь ???в шестом микрорайоне говорят? пиздец тебе !! лучше не выходи из дома-- гондон

Damir 17.06.2006

Вот, УРОДЫ, только так можно назвать чинуш из продажного, коррумпированного органа как ФСК.

Добили ТОБОЛ окончательно.Ну кто теперь скажет что у нас титулы чемпионов не покупаются.

Надо создать отдельную организацию, с функиями ФСК.И этих педерастов туда вообще близко не подпускать.

Аманжол 18.06.2006

Зря вы губите ТОБОЛ, только ТОБОЛ выиграл четыре игры подряд и прошел два тура в УЕФА как вы помните! Сегодняшняя игра Шахтера (1-5) еще раз подтвердила что на данный момент только ТОБОЛ имеет опыт успешного выступления в Европе.

Василий Алибабаевич 18.06.2006

НУ ЧТО ГОСПОДА ИЗ ФСК??? ДОИГРАЛИСЬ В ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ??? ВОТ ТАК БУДУТ ИГРАТЬ НАШИ КЛУБЫ ВО ВСЕХ ЕВРОКУБКАХ!!! ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ РАЗ ВАМ СКАЗАТЬ

В Ы П И Д А Р А С Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯ, ВСЯ ЕВРОПА ИГРАЕТ БЕЗ ЛИМИТА И НИЧЕГО, А МЫ БЛЯ (ЕЩЁ РАЗ) НОСИМСЯ ЗА СВОИМИ БЕЗДАРНЫМИ ИГРОКАМИ. ДА ЕЩЁ И ЭТИХ МОЛОДЫХ НАДО СТАВИТЬ В СОСТАВ. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ИДУТ БОКСОМ ИЛИ БОРЬБОЙ ЗАНИМАЮТСЯ!!! ОТМЕНИТЕ ВЕСЬ ЛИМИТ НА ИГРОКОВ, ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ КЛУБОВ (ВСЕ ОНИ ВАМ БАБКИ НА БЛЮДЕЧКАХ ПРИНОСЯТ) И ДАЙТЕ ИМ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ. ТОГДА И ПОЕДУТ К НАМ РОНАЛЬДО И БАЛЛАКИ. ВЕДЬ ЕСТЬ ДЕНЬГИ У КЛУБОВ. КОРОЧЕ ВСЁ!!! ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЭТИ ПРАВИЛА ДЕБИЛЬНЫЕ ОТ ФСК!!! ВСЕХ НА Х У Й!!!

генгне 18.06.2006

позор щалаказахам манкуртам -учите свои родной язык -возвращайтесь круги своя -и позоров не будут больше а так будут вас всегда сопровождать неудачи --и вы никуда неденетесььььььььь -

Огай был и будет талантом -а вы остались с тараканом -тукмачем.....хахаххахахах-албасты котакбастар))))

Уралец 18.06.2006

На основании чего ваши чинуши из фск приняли это решение?Ведь из Павлодарского УВД никаких материалов на футболистов не поступило.Или фск борется за свое "право" рубить бабло с клубов и обеспечивать результат тем, кто отстегнул.Вы ЛИЧНО ответственны за этот беспредел!

Болельщик со стажем 18.06.2006

Господа болельщики!

Предлагаю коллективно написать письмо на имя руководителей УЕФА и ФИФА обо всем беспределе, творящемся в нашем футболе. Все, кто может предоставить факты, в.ч. видеозаписи договорных игр - прошу откликнуться! Кто за?

Долой коррумпированность! Долой ФСК! Такой футбол нам не нужен! Хватит, наконец-то, терпеть это издевательство над нами. ФСК в отставку (в полном составе)! Выведем их на читую воду?

Читатель 18.06.2006

С такой ситуацией в футболе Казахстану нечего делать в УЕФА. Всё продажно, у сборной - никакой игры, развалили один из лучших клубов стрны, который хоть как-то заявлял о Казахстане на международной арене. А эти жирные лоснящиеся морды в ФСК считают только бабло. Играйте вон в Океании против сборных Папуа Новой Гвинеи и Антарктиды против пингвинов. Толстожопые чиновничьи уроды.

Aktobe 19.06.2006

Все справедливо то что их наказали чем блять кулаками махать надо было головой думать они же знали что их накажут вот они и сами виноваты ,а винить фск ребята это гониво если бы их простили бы завтра начнуться рамсы в каждом матче и к чему мы придем.ФСК еще раз говорю Тобол не разваливал сами виноваты надо было засунуть свои амбиций в жопу а вот теперь расплачиваитесь

для Болельщик со стажем : вы пишите даваите напишем в УЕФА о беспределе творящемся в нашем футболе и что вы напишите

футболисты клуба Тобол отпиздили судью в подтрибунном помещение .

Да узнав такое в уефа нам скажут пиздуите отсюда в свою азиатскую лигу.

Если я не прав скажите.