Опубликовано: 1 418

Фрэнк Лэмпард: "Дисциплина - сильная сторона вашей сборной"

Фрэнк Лэмпард: "Дисциплина - сильная сторона вашей сборной"

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард терпеливо отвечал на вопросы, на которые он уже отвечал тысячу раз. Но, тем не менее, профессионал Лэмпард не подал виду, мол, устал я. Преимущественно большую часть вопросов адресовала английская пресса, уж так захотелось пресс-атташе с Туманного Альбиона. Но все же казахстанским журналистам также удалось задать несколько вопросов. А затем Лэмпард присоединился к команде, и англичане отправились

на стадион "Динамо". Проводить первую тренировку на нашей земле.

- Фрэнк, что вы можете о нашей сборной? В чем главная сила казахстанской команды?

- В дисциплине. На "Уэмбли" было крайне тяжело играть с вашей командой в первые 45 минут. Дисциплина, самоотдача - эти качества ваших футболистов отличают их и делают сильной командой.

- Года три назад Жозе Моуринью сказал, что такие страны как Азербайджан, Армения и Казахстан не должны играть в УЕФА, так как до них долго добираться. Вы с ним согласны? И как вы перенесли столь долгий перелет?

- Я, естественно, не согласен с тем, что Казахстан и другие страны не должны играть в Европе. Раз мы прилетели сюда, значит, настроены серьезнейшим образом.

- Можете ли назвать Казахстан аутсайдером группы?

- Не хочу вас обидеть, но Казахстан и Андорра являются аутсайдерами нашей группы. Но это не значит, что у вас слабая команда, ей лишь не хватает опыта. Но, повторюсь, играть против вашей сборной нелегко. Хоть мы и приехали за победой.

- Вам не тесно на поле со Стивеном Джеррардом? Многие считают, что такие одноплановые футболисты лишь мешают друг другу на поле.

- Нет, не тесно. Мы со Стивеном стараемся принести максимум пользы своей игрой. Стараемся и он, и я. У нас были неплохие совместные матчи.

Фото - Иван БЕСЕДИН

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Snowman 04.06.2009

А игроки сборной Казахстана не участвовали в пресс-конференции?