Опубликовано: 1 999

Французский футболист дисквалифицирован на 91 год

Французский футболист дисквалифицирован на 91 год

Игрок сборной Франции по мини-футболу Али Бедредин дисквалифицирован федерацией футзала своей страны на девяносто один год.

Как сообщают французские СМИ, футболист наказан за то, что имел действующий контракт сразу с двумя клубами, выступающими под эгидой разных организаций, сообщает Казинформ со ссылкой на РБК.

31-летний Бедредин подписал соглашение с клубом, числящимся в FFF, и командой, которая играет под эгидой UNCF. За это нарушение футболист был дисквалифицирован до 1 января 2100 года. В теории он может вернуться на поле, когда ему будет 122 года.

Сам игрок, намеревавшийся выступать на высшем уровне еще один или два года, назвал свою дисквалификацию абсурдной, подчеркнув, что в правилах играть за два клуба из разных организаций не запрещается.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

New_F[O]Rse^ 08.10.2010

Гениальное решение. Как это говорится, наказание не соответсвует преступлению...Любопытная дата. 91 год.. Именно 91 а не 90 или 92. Ну впрочем, медицина на месте не стоит, может быть к тому времени что-нибудь да придумают для удлинения активного периода жизни человека)