Опубликовано: 943

Фотография с Месси стала спортивным кадром года

Фотография с Месси стала спортивным кадром года

Некоммерческая организация World Press Photo раздала награды фотожурналистам за их работы в 2014 году.

Фотография с футболистом сборной Аргентины и испанской "Барселоны" Лионелем Месси стала спортивным кадром года по версии World Press Photo, передает Vesti.kz..

Таким образом некоммерческая организация World Press Photo раздала награды фотожурналистам за их работы в 2014 году.

Финальная игра Германия - Аргентина - 1-е место среди фотографий

Игрок сборной Аргентины Лионель Месси смотрит на Кубок мира во время церемонии награждения на стадионе "Маракана". Его команда проиграла Германии 0:1 в дополнительное время.

Хват Бекхэма (23 ноября, Эл Белло) - 2-е место среди фотографий

Игрок "Нью-Йорк Джайентс" Оделл Бекхэм (№13) ловит мяч перед тем, как сделать тачдаун во второй четверти матча против "Даллас Ковбойз" на "Метлайф Стэдиум".

63-й не выбыл (25 ноября, Марк Меткалф) - 3-е место среди фотографий

Игроки команды по крикету "Новый Южный Уэльс" оказывают помощь Филлипу Хьюзу, получившему удар в голову после подачи в первый игровой день матча против "Южной Австралии" на "Сидней Крикет Граунд". С поля Хьюз был отправлен в госпиталь. После операции он был помещен в состояние искусственной комы. Не приходя в сознание, Хьюз скончался 27 ноября 2014 года, за три дня до 26-го дня рождения.

Обладатели входных билетов (июнь-июль, Кирен Доэрти) - 1-е место среди фотосюжетов

Зрители наблюдают за матчами на 8-м, 9-м, 10-м и 11-м кортах. Тем, кому не повезло заполучить билеты на главные корты Уимблдонского турнира, приходится ограничиваться входными билетами.

Обузданная скорость (декабрь, Сергей Ильницкий) - 2-е место среди фотосюжетов

Маринус Краус в действии на Кубке мира в Нижнем Тагиле. Прыжки с трамплина - спорт отважных и сильных атлетов, преодолевающих страх и сомнения.

Загрузка...