Опубликовано: 303

Форварда костанайского "Тобола" Валерия Гаркушу будет оперировать доктор Пфайфер!

Форварда костанайского "Тобола" Валерия Гаркушу будет оперировать доктор Пфайфер!

Нападающий сборной Казахстана и костанайского "Тобола" Валерий Гаркуша уже не сможет в этом году выйти на поле из-за травмы полученной еще в апрельском матче против сборной Азербайджана.

В ближайшую неделю футболист должен будет перенести серьезную операцию на связки, об этом договорилось на днях руководство клуба с самим пострадавшим. Оперировать таранного Валерия Гаркушу будет знаменитый футбольный доктор Пфайфер.

- Нам дорог Валера! - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" генеральный директор клуба Халимжан Ержанов. - Мы заинтересованы, чтобы как можно быстрее поставить его на ноги. Уверен, Гаркуша еще нам в будущем очень поможет.

Вообще нападающий костанайского "Тобола" Валерий Гаркуша очень здорово начал этот сезон. Футболист набрал отличную форму, и забивал, чуть ли не в каждом матче чемпионата Казахстана. Но, обидная травма в товарищеском матче за сборную Казахстана вычеркнула для Валеры этот сезон. Кстати, по информации "НАШЕГО СПОРТА" футбольный союз Казахстана выплатил компенсацию футболисту за полученную травму.

Загрузка...