Опубликовано: 286

Форвард, удививший всю Португалии, живет на голодном пайке

Форвард, удививший всю Португалии, живет на голодном пайке

Партнеры по алматинскому "Кайрату" в последнее время не жалуют форварда национальной сборной Казахстана Алибека Булешева, а порой и просто его игнорируют. Таково мнение известного в прошлом форварда карагандинского "Шахтера" и алма-атинского "Кайрата" шестидесятых годов Роберта Анторяна.

- То что в "Кайрате" сейчас не все в порядке в плане микроклимата, видно невооруженным глазом, - считает Роберт Анторян. - Я часто хожу на домашние игры "Кайрата", и наблюдаю как именитые новички, пришедшие в команду, упорно не хотят давать пас Алибеку Булешеву.

- Не знаю, чего они этим добиваются, видимо хотят сплавить этого футболиста с "Кайрата", - продолжает Анторян. - Такая же ситуация я помню складывалась, в шестидесятые в карагандинском "Шахтере". У нас тогда играли два бакинца, которые всегда делали передачи друг другу, словно не замечая остальных. Я помню, мы с Виктором Абгольцем тогда чуть ли не дрались с ними за мяч.

Главный тренер "Кайрата" Леонид Остроушко в последнее время очень редко выпускал Булешева в стартовом составе на поле. Известный своей скоростью и непредсказуемостью нападающий чаще выходил на замены во втором тайме. Между тем, в тридцатом туре в матче с петропавловским "Есилем-Богатырем" форвард алма-атинцев заставил скептиков замолчать, оформив на свой счёт дубль. Того глядишь, может скоро партнеры по "Кайрату" перестанут игнорировать Алибека Булешева, а наставник Леонид Остроушко станет больше доверять нападающему сборной Казахстана, игра которого поразила в августе всю Португалию.

Загрузка...