Опубликовано: 367

Форвард тольяттинской "Лады" Максим Шевченко хочет продолжить свою карьеру в Казахстане

Форвард тольяттинской "Лады" Максим Шевченко хочет продолжить свою карьеру в Казахстане

Нападающий сборной Казахстана Максим Шевченко признался, что дороги обратно в Россию для него нет. Напомним, что в июле футболист был взят в аренду костанайским "Тоболом" у тольяттинской "Лады".

Так что права на бывшего нападающего новороссийского "Черноморца" до сих пор принадлежат клубу первого российского дивизиона. А на днях форвард "Тобола" заявил, что намерен продолжить свою карьеру в Казахстане.

- Срок аренды у меня истекает в конце этого сезона, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Максим Шевченко. - А "Лада" к сожалению, находится на дне турнирной таблице, иными словами вылетает во второй дивизион. Я ни за что не буду играть во второй лиге России, я лучше буду выступать в суперлиге Казахстана поближе к дому. Это моё окончательное решение.

В начале осени Максим Шевченко попросил руководство тольяттинской "Лады" чтобы они его отпустили. В свою очередь российский клуб не против того, чтобы он продолжил свою карьеру в Казахстане. Руководство "Тобола" очень заинтересовано в услугах Шевченко на следующий год. Как заявил корреспонденту "Нашего спорта" сам Максим, наверняка он останется в "Тоболе".

Загрузка...