Опубликовано: 523

Форвард сборной Украины Андрей Воробей: в Алматы знаю только корреспондентов КТК и Каравана!

Форвард сборной Украины Андрей Воробей: в Алматы знаю только корреспондентов КТК и Каравана!

С форвардом сборной Украины и донецкого "Шахтёра" Андреем Воробьем телеканал КТК, газета "Караван" и сайт "НАШ СПОРТ" познакомились еще в Москве в январе 2003 года на Кубке Содружества. Тогда общительный украинский футболист принимал казахстанских журналистов в своем личном номере в гостинице "Космос".

А сегодня ночью после долго перелета сборная Украины прибыла в Алматы. Команда поселилась в 5-ти звездночной гостинице "Анкара". Просыпаться украинские футболисты начали ближе к обеду. Форварда Андрея Воробья разбудил телефонный звонок знакомых корреспондентов "Нашего Спорта".

- Конечно, я вас помню! Так настойчиво, как тогда в Москве у меня еще никто не брал интервью, - поприветствовал "НАШ СПОРТ" Андрей Воробей.

- Вы знакомы с Алма-Атой? Может знаете здесь кого-нибудь?!

- Во всем Казахстане я знаю только Вас! Больше мне ни с кем из казахстанцев не приходилось быть знакомым.

- Что скажите о предстоящей игре?

- Пока ничего конкретного сказать не могу, потому что я только что проснулся! Очень долгий был перелет. Ночью многие из нас не могли уснуть из-за разницы во времени с Киевом. Давайте, я лучше Вам после матче всё расскажу?!

- Хорошо. Нам очень приятно, что вы прилетели в Казахстан! Кстати, поздравляем Вас с выходом "Шахтера" в Лигу чемпионов!

- Спасибо.

Ударный нападающий сборной Украины и донецкого "Шахтера" Андрей Воробей считается одним из лучших голеадоров страны. За ним всегда охотятся сразу несколько клубов. Он редко уходит с поля, не забив гол. В матче с командой Дании при счете 1:1, Андрей Воробей мог принести своей сборной победу, когда после его мощного удара мяч угодил в перекладину ворот Томаса Соренсена.

Загрузка...