Опубликовано: 292

Форвард сборной Казахстана Остапенко делает шопинг ради своей черепашки

Форвард сборной Казахстана Остапенко делает шопинг ради своей черепашки

18-летний нападающий "Алма-Аты" Сергей Остапенко сейчас в заслуженном отпуске. Корреспондент "Нашего спорта" позвонила новоявленному форварду сборной Казахстана на мобильный телефон. Остапенко в это время возвращался из… зоо-магазина.

Он обожает домашних животных и заботится о своих любимцах. Сергей с удовольствием посещает зоо-магазины, закупает водоросли для аквариума и корм для своей любимой черепашки.

Погруженный в заботы о братьях наших меньших, Сергей Остапенко упустил важную новость о том, что его клуб остается в суперлиге на следующий год. Напомним, что по решению ФСК после слияния "Яссы-Сайрама" и "Ордабасы" "Алма-Ата" получила право играть в суперлиге на следующий год.

- Да вы что? Не может быть! - радостно удивляется нападающий Сергей Остапенко. - А я ничего не слышал об этом до сих пор. Спасибо за такую новость. Я шел из зоо-магазина, купил кое-какие милые штучки для своей любимой черепашки, а тут вы меня так обрадовали.

В данный момент руководство команды, за которую выступает Сергей Остапенко, ведет переговоры с главным тренером сборной Казахстана Сергеем Тимофеевым о назначении его на пост главного тренера "Алма-Аты".

- Вот было бы здорово! - замечает 18-летний нападающий, - Если бы Сергей Анатольевич встал у руля нашего клуба. Он чуткий руководитель.

На последний матч сборной Казахстана против сборной Греции 17 ноября наставник нашей команды Сергей Тимофеев пригласил молодых футболистов, в том числе и Сергея Остапенко. Остапенко вместе с командой летал в Афины. Правда, в заявочный список из 18 футболистов он не попал, но теперь атмосфера большого футбола ему знакома.

Загрузка...