Опубликовано: 372

Форвард московского "Локомотива" Денис Малинин ответит согласием играть на предложение за сборную Казахстана

Форвард московского "Локомотива" Денис Малинин ответит согласием играть на предложение за сборную Казахстана

Отвечая на вопросы "Нашего спорта" уроженец Павлодара, нападающий дубля московского "Локомотива" Денис Малинин на этой неделе заявил в телефонном разговоре, что положительно отреагировал бы, на предложение играть за сборную Казахстана.

Напомним, что 20-летний Малинин появился в одном из лучших клубов России в период дозаявок. Денис - уроженец Павлодара. В казахстанском высшем футбольном дивизионе он дебютировал в 1999 году, когда ему не было еще 16 лет. Играя за "Иртыш", Малинин даже забил гол в чемпионате страны устькаменогорскому "Востоку".

Вскоре Денис улетел в Москву и поступил там в сельскохозяйственную академию. Параллельно с учебой он играл за любительский клуб "Ника"…

За дубль "Локомотива" он сыграл несколько матчей, забил два гола и даже встал в ворота, когда был удален вратарь и исчерпан лимит на замены.

- Я всегда говорю, что родом из Казахстана, - сказал Денис Малинин в разговоре с "Нашим спортом". - И если, получу предложение играть в сборной, то проблем с моей стороны не будет.

Загрузка...