Опубликовано: 216

Форвард "Иртыша" Мурат Тлешев не поедет на Кубок Содружества и на сборы в Турцию

Нападающий павлодарского "Иртыша" Мурат Тлешев месяц назад в Омске перенёс операцию на колено. Как признался "Нашему спорту" минувший сезон он себе в актив записать никак не может.

Виной этому послужила травма, полученная им в матче с "Атырау".

- Сезон получился неудачным для меня. После той травмы, остальные игры в чемпионате, я провел на поле, мучаясь от болей. - вспоминает Мурат Тлешев. - Эти постоянные повязки, бинты мне жутко надоели. Поэтому я не забивал в последнем сезоне.

Сразу по окончанию чемпионата футболист, отправился в Россию на операцию. После неё, Мурат практически не тренировался. И лишь неделю назад он впервые принял участие на первых втягивающих тренировках павлодарцев.

- Как мне сказали, в Турции на сборах постелили новое современное синтетическое поле, - продолжает Мурат Тлешев. - А врачи в Омске посоветовали, что мне нельзя играть и тренироваться на синтетике. Поэтому в Турцию и в Москву я точно не поеду. Поддерживать форму мне придётся одному.

Сейчас лучший бомбардир одиннадцатого чемпионата страны находится в Астане. Именно в столице Казахстана форвард "Иртыша" отметит Новый Год. А компанию известному футболисту составит, его любимая девушка.

Загрузка...