Опубликовано: 431

Форвард ФК "Хайдук" (Сербия и Черногория) Милан Мияйлович: очень хочу играть за "Кайрат"!

Ничто не остановит "Кайрат" подписать контракт с форвардом сербского "Хайдука" Миланом Мияйловичем. Из-за лимита легионеров алматинцы не смогли дозаявить Мияйловича в минувшем сезоне, поэтому руководство "Кайрата" намерено предпринять все меры, чтобы выкупить трансфер сербского нападающего у "Хайдука". В этом году он забил 18 голов в премьер-лиге чемпионата Сербии и Черногории. А сегодня Милан Мияйлович дал первое интервью в Казахстане

корреспондентам "Нашего Спорта".

- Я сейчас нахожусь в Алматы - это может означать только то, что я хочу играть в "Кайрате", - признался "Нашему Спорту" Милан Мияйлович. В этом году я уже был здесь и мне все понравилось. Главное, что я вновь приехал, и меня ничто не разочаровало. Поэтому думаю я подпишу контракт с "Кайратом" и надеюсь, буду, счастлив в Казахстане.

Милан Мияйлович поздоровался со всеми футболистами "Кайрата", но теплее всех с капитаном команды Саматом Смаковым и полузащитником Евгением Ловчевым. А еще было заметно, как тепло к сербскому легионеру относится главный тренер Алексей Петрушин. Так что Милан Мияйлович потихоньку обживается в "Кайрате".

Загрузка...