Опубликовано: 431

Форвард ФК "Кайрат" Арсен Тлехугов: "Тобол" - фартовый для меня соперник

Форвард ФК "Кайрат" Арсен Тлехугов: "Тобол" - фартовый для меня соперник

В предпоследнем туре в матче против костанайского "Тобола" самый забивной форвард алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов после месячного перерыва из-за травмы вышел на замену и забил гол. Тлехугов называет "Тобол" самой фартовой для себя командой!

- Мне всегда везет в играх с "Тоболом", потому что удается забить гол, - поделился с "Нашим Спортом" Арсен Тлехугов. Когда я выходил на замену, я был уверен, что забью! Так что "Тобол" - фартовая для меня команда! Надеюсь, что в этом сезоне я вновь стану лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана! Главное, обыграть еще и петропавловский "Есиль-Богатырь" и можно спокойно вздохнуть!

С 22-ю забитыми голами нападающий алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов возглавляет список лучших бомбардиров супер-лиги. На два мяча отстает футболист костанайского "Тобола" Улугбек Бакаев. Замыкает тройку метких снайперов еще один тоболовец Нурбол Жумаскалиев. У Арсена Тлехугова есть все шансы стать победителем в номинации "лучший бомбардир" по версии Футбольного Союза Казахстана и получить хрустальный мяч!

Загрузка...