Опубликовано: 2 302

Фомичев встречает "Алма-Ату" в плохом настроении

Фомичев встречает "Алма-Ату" в плохом настроении

Сразу трех игроков: нападающих Павла Удалова и Дмитрия Галича, а также полузащитника Сергея Иванова потерял кокшетауский "Окжетпес" накануне матча четвертого тура чемпионата с "Алма-Атой". Напомним, что форвард "Окжетпеса" Павел Удалов в матче с "Таразом" получил от защитника удар локтем в область сердца, после чего был госпитализирован и перенес операцию. По словам главного тренера "Окжетпеса" Владимира Фомичева, сегодня Павел Удалов

выписался из больницы города Тараза.

- Удалов уже на днях должен быть в Кокчетаве, - говорит Владимир Александрович, - Пока нельзя даже думать о том, что этот игрок вернется в строй в ближайшее время. Удалов после операции будет приходить в себя еще довольно долго.

Главный тренер "Окжетпеса" Владимир Фомичев также отметил, что у другого нападающего его клуба Дмитрия Галича - травма приводящих мышц. По этой причине футболист пропустил прошлую игру "Окжетпеса" с "Таразом". А полузащитник Сергей Иванов с начала сезона еще ни разу не выходил на поле.

- Иванов болеет уже третью игру, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Окжетпеса" Владимир Фомичев, - Настроение перед матчем неважное. Не только из-за травмированных игроков. Просто нам снова предстоит играть на выезде. Там не футбольное поле, а огород.

Напомним, что "Окжетпес", представляющий в суперлиге город Кокшетау, в следующем матче с "Алма-Атой" будет лишь формальным хозяином встречи. Фактически же обеим командам предстоит играть на чужом стадионе города Степногорска.

На снимке: Павел Удалов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ado 22.04.2005

"А полузащитник Сергей Иванов с начала сезона еще ни разу не выходил на поле. "

КАЙРАТ-АЛМАТЫ КТЖ – ОКЖЕТПЕС 1:0 (0:0)

ОКЖЕТПЕС (Кокшетау): Ненашев, Лашников, Фистикан, Фомичев, Кекер, Хайдаров, Осипенко, Павлюк (Мирошниченко 68), ИВАНОВ, Галич (Барсуков 81), Досманбетов (Удалов 86)

Redfield 22.04.2005

Глюк.

Болеть-то он болеет с начала сезона, но одну игру все же отыграл.