Опубликовано: 1 437

Фомичев ищет замену Багаеву

Фомичев ищет замену Багаеву

После крупного домашнего поражения от шымкентского "Ордабасы" главный тренер "Тараза" Владимир Фомичев разочаровался в некоторых своих подопечных. Однако, в период летней дозаявочной кампании в связи с небольшими финансовыми возможностями клуб не планирует усиливать состав другими футболистами.

- К сожалению, у нас нет возможности делать какие-то приобретения, несмотря на то, что помимо защитной линии, меня очень тревожит линия атаки. В поединке с "Ордабасы" мы нанесли 28 ударов по воротам, а завершить начатую атаку некому. А все что летело в нашу сторону, все залетело. Меня очень разочаровал наш форвард Александр Багаев. Я очень на него рассчитывал перед этим сезоном, а сейчас мне нужно подыскивать ему замену. Раз уж у нас нет возможности кого-то приобрести, значит, будем искать кого-то из местных молодых игроков - заявил Фомичев.

Напомним, что в прошлом сезоне Багаев стал вторым в списке лучших бомбардиров среди команд первой лиги.

Фото - Павел ЛАПТЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

taraz 13.05.2009

Да уж...за всю историю клуба, не было более разгромного поражения в родных стенах, да еще кому проиграли, "техасу" :( А если говорить об игроках, то менять нужно половина команды, т.к. они простые "нахлебники"...7 игр в чемпионате, на счету 3-х нападающих всего один гол, да и то, в пустые ворота с полу-метра! 2 победы нам принёс левый защитник Олег Недашковский! А про вратаря я вообще молчу...так

"сливать" игры, как он, яеще не видел! Видать у него еще осталась симпатия к своему бышему клубу "Ордабасы". Ну а с такой игрой, его ни за что нельзя приглашать в сборную. Там и так своих "супер" вратарей хватает!!! И вообще, ВЕРНИТЕ НАМ ТАЛГАЕВА!!! И вратаря Сергея Степаненко!!!