Опубликовано: 293

Фомичев готов, что проведет в Кокшетау тяжелый сезон

Фомичев готов, что проведет в Кокшетау тяжелый сезон

В том, что одному из самых известных казахстанских тренеров и наставнику молодежной сборной Казахстана Владимиру Фомичеву в новой команде не будет легкой жизни признают все специалисты. Сам Владимир Александрович тоже понимает о тех сложностях, которые ждут его в Кокшетау.

Совсем недавно Фомичев был назначен главным тренером, которая будет представлять Акмолинскую область в казахстанской суперлиге. В 2003 году этого права добился степногорский "Химик". Сейчас у коллектива новое название "Окжетпес" и, видимо, новая прописка - Кокшетау.

- Да, задача на данный момент одна -закрепиться в элите казахстанского футбола, - говорит Владимир Фомичев. - Прошлый сезон был провальный для Кокшетау, поэтому сейчас надо приложить все усилия, чтобы не допустить подобного.

- Есть ли игроки, которых Вы бы хотели видеть в своей команде?

- Всех кого хотел видеть, уже разобрали. Придется искать кого-то другого.

- На сколько вы подписали контракт с новой командой?

- Пока есть только устное предварительное соглашение. Контракт еще ни с кем не подписывал. А о сроках говорить вообще не хочу. Все это очень болезненно для меня.

- До сих пор не можете забыть горький опыт с "Экибастузцем"?

- Ну конечно. Руководство "Экибастузца" приглашало меня на три года, а уже примерно через полгода отказалось от моих услуг. Так, что здесь с полной уверенностью ничего пока сказать не могу.

Загрузка...